Braso de Reina
Ingredientes:
-6 Huevos
- 4 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 taza de manjar
- Papel mantequilla
- Azúcar flor para espolvorear
-6 cucharadas de azúcar flor
Preparación:
-En un recipiente se baten las claras hasta que estén firmes (que cuando se voltea el recipiente las claras no se mueven), se le agrega de a una las cucharadas de azúcar flor y luego las yemas.
-Finalmente se agrega la harina y los polvos de hornear, mezclando manualmente con movimientos envolventes.
-Poner la mezcla sobre una lata de horno previamente cubierta con papel mantequilla, se lleva a un horno precalentado a 180ºC por 8 minutos aproximadamente o hasta que se vea levemente dorado, debe quedar esponjoso.
-Se retira de inmediato y se voltea sobre un paño de cocina levemente humedecido. Se despega del papel mantequilla y se esparce el manjar sobre toda la superficie.
-Con la ayuda del paño se enrolla para formar el brazo de reina. Finalmente se espolvorea con azúcar flor.
.jpg)